• Деловая хроника Юга сетевое издание

ВОЛГОГРАД. БЕЗ РАБОТЫ.114 000.


ВОЛГОГРАД /ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ.

"НЕТ РАБОТЫ?" - САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС В ВОЛГОГРАДЕ..

..В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВУТ 2,5 МЛН. БЕЗ РАБОТЫ 114 ТЫС. ИНДЕКСЫ ПАДЕНИЯ.

...Последнее совещание в Администрации области с участием Губернатора БОЧАРОВА было бравурным и обманным одновременно. Первое и пустое. Кризис в экономике КОНТРОЛИРУЕМ,падение приостановлено - из уст Губернатора. ВТОРОЕ - про ЧУДО ВЫРОСШИЙ УРОЖАЙ ЗЕРНА 2020 с 2 миллионов до ПЯТИ ! Это из уст главы регионального заместителя губернатора - председателя комитета сельского хозяйства Волгоградской области Василия Иванова. И НИКТО О ПУГАЮЩЕМ..

...Численность населения Волгоградской области по данным Росстата составляет 2 491 036 чел. (2020). А в сентябре по данным РОССТАТА жителей, не имеющих работы, увеличилось до 114,2 тысяч человек В августе ещё было 113,5 тысяч.Уровень безработицы в Волгоградской области в сентябре 2020 года составил 9,1%.Волгоградская область по уровню безработицы – вторая в ЮФО. Хуже ситуация только в Калмыкии – 10,3%. ТАК О КАКОЙЦ СТОГНАЦИИ КРИЗИСА в экономике области,где ПРОМЦЕНТР был крупнейший в регионе ИДЁТ РЕЧЬ ? Ну развеГубернатор БОЧАРОВ стремится ДОГНАТЬ СОСЕДЕЙ..по ЮФО

В Астраханской области БЕЗРАБОТНЫЙ показатель фиксируется на уровне 8%, в Ростовской области – на уровне 5%. Самая низкая безработица в ЮФО в Севастополе – 4,5%. По процентам КАЖЕТСЯ ничего ,а по цифрам -БЕЗРАБОТИЦА на Юге выходит из ДЕСЯТКА ТЫСЯЧ на СОТНИ..