• Деловая хроника Юга сетевое издание

АСТРАХАНЬ.ГУБЕРНАТОР ОБЕЩАЛ ДЕНЕГ НА РАССАДУ..


АСТРАХАНЬ \ ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ

ГУБЕРНАТОР ОБЕЩАЛ ДЕНЕГ.. НА РАССАДУ..

Запоздала весна активизировала южнороссийских губернаторов ,владения которых отвечают за агросектор РоссииУ каждого своя специфика ,но кейс "АГРО" прописан в райдере каждого. Астрахань - из числа овощеводческих регионов с засушливым климатом и Губернатор БАБУШКИН неоднократно заявлял о приоритетах на статус "ОВОЩЕВОДЧЕСКОЙ СТОЛИЦЫ",намекая Краснодару на необходимость отдать часть не только МЕДИЙНОЙ СЛАВЫ КОРМИЛЬЦА Росии,но и БЮДЖЕТНЫХ вливаний из Москвы. В качестве чисто астраханкого внутреннего пиара он сделал верный ход в ИНСТАГРАМЕ

Игорь Бабушкин на своей странице в «Инстаграм».


«Весна для наших фермеров — горячая пора. Время закупаться семенами, удобрениями, готовить рассаду. Уже в марте растениеводам выделят более 100 млн рублей господдержки», — написал Бабушкин.

.Более 100 млн рублей господдержки выделят растениеводам Астраханской области в марте 2021 года на закупку семян, удобрений и рассады, сообщил губернатор По словам губернатора, в области открылись 34 стационарные мини-ярмарки «Зеленые ряды», на которых жители смогут купить продукцию от местных производителей. Фермеров освободят от арендной платы на рядах при наличии у них книжки дачника.



Просмотров: 5