Аналитическое сетевое издание Агентства новостей "ЮГ.1 "Рег.№ 1334 Роскомнадзора РФ> Южный Портал >>

  • Деловая хроника Юга сетевое издание

СОЧИ.К МОРЮ МОЖНО.БОЛЬНЫМ И КАЛЕКАМ.


СОЧИ./ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ

К МОРЮ МОЖНО БОЛЬНЫМ И КАЛЕКАМ. ПОКА.......

МЭРЫ ПРИМОРСКИХ ГОРОДОВ В УЖАСЕ ОТ ОТСУТСТВИЯ ТУРИСТОВ.СОГЛАСНЫ НА БОЛЬНЫХ !...

Для КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ перспектива НЕРАБОТЫ КУРОРТНОЙ ЗОНЫ явная катастрофа и ГУБЕРНАТОР КУБАНИ Кондратьев метался между Кубанью и Москвой умоляя и включая все связи на РАЗРЕШЕНИЯ ВОЛЬНОЙ для Черноморского побережья. Добился ! СКРЫТНЫЙ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН на Кубани РАЗРЕШИЛИ, Про Крым не слова ! Зато в качестве АРГУМЕНТА местная пресса зацитировала местных МОРСКИХ Мэров

Глава Анапы Юрий Поляков заявил, что городской бюджет полностью зависит от работы санаторно-курортного комплекса.

---«У нас сегодня около 53 здравниц, которые имеют медицинские лицензии, и нам нужно хоть как-то запускать их работу. Сейчас мы откроем и посмотрим, как будет складываться ситуация. Если будет возможность, то будем открывать и отели»

Это цитировали все.Анапа важный город. НОВЫЙ Мэр Сочи КОПАЙГОРОДСКИЙ тоже выдавил про проблему РОССИЙСКОЙ ЗДРАВНИЦЫ.Отвечая на предложение губернатора, сообщил, что сейчас на территории города расположено 65 санаториев, имеющих медицинскую лицензию и рассчитанных на 40 тыс. человек.

НО ПРО ОТЕЛИ ЕМУ и коллегам не светит ,заметил сам Губернатор Кубани ВЕНИАМИН КОНДРАТЬЕВ,завив 13 мая ,что с 1 июня разрешить можно работу предприятий санаторно-курортного комплекса, у которых есть медицинские лицензии.Предприятия санаторно-курортного комплекса смогут начать работу в соответствии с регламентом, утвержденным Роспотребнадзором. УСЛОВИЯ ЖЕСТКИЕ Отдыхающие должны оздоравливаться только на территории санатория.

В этом смысле ВАЖНА вот эта РЕМАРКА ГУБЕРНАТОРА КОНДРАТЬЕВА . ВЫБИЛ- ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ !

«Пока только так. Это и так компромиссное решение. К концу мая мы посмотрим, будем ли открывать парки, скверы, набережные или нет...."

ОСТАЛЬНОМУ КУРОРТНОМУ БИЗНЕСУ - ОТЕЛЯМ, КАФЕШКАМ МОРСКИМ - пока приказано - СТОЯТЬ. Что по большому счёту ПРОБЛЕМУ УНИЧТОЖЕНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА вна Кубани НЕ РЕШАЕТ. Утешает реплика устроителя СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ЧЕРНЫШЕНКО ,обронённая 11 мая в Москве. Тогда , курирующий вопросы туризма вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что летний туристический сезон в России может состояться в случае снижения заболеваемости коронавирусом COVID-19 в регионах. В некоторых из них смогут принять решение о снятии ограничений, когда наметится тренд на снижение заболеваемости.

-«Нам очень, конечно, хочется, чтобы это в первую очередь происходило летом на наших курортах Северного Кавказа, Краснодарского края, Крыма, любимого места отдыха россиян», — заметил Чернышенко.

А РОССИЯНАМ ПОСЛЕ ДОМАШНЕГО АРЕСТА как хочется ,он и представить НЕ МОЖЕТ. Но зачем это МОскве.У них впереди новая замарока -ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ.Может,в обмен НА ОТДЫХ РОССИЯН ОТПУСТЯТ к морю. Про бизнес нет разговора.

#ВИРУСМОРЕСЕЗОН #КРАСНОДАРСЕЗОН20 #ТУРИЗМСОЧИРАЗРЕШЕНИЕ20

  НАВИГАТОР  

Сетевое издание "Деловая хроника &ЮГа".

Интернет-проект Информационного Агентства новостей

"Юг-1"

 Информационное Агентство новостей "Юг-1".Рег №1334от 04.12.1991 г.Роскомпечати РФ.  Издаётся  с 2009 года в г. Москва , Регион охвата Ростов н/Д, Краснодар, Ставрополь,. Северный, Южный Кавказ, Ср.Азия 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 Контакты   и реклама - в  Южной Редакции  по        Тел  + 7 961 301 77 97

 При цитировании и перепечатке  информации гиперссылка на  издание "Деловая хроника & Юга" обязательна.

2009г.-2021г. ©Портал "Деловая хроника &  Юга ". http://www.kapital-news.com - Главные  Экономические новости  Юга страны