• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ БАНКИРЫ БАНКРОТЯТ МАЛЫХ УСЕРДНО...


РОСТОВ СТОЛИЦА ЮФО БАНКИ

БАНКИ БАНКРОТЯТ УСЕРДНО. ПОСЛЕ КОВИДА

ИЗВЕСТНЫЙ УДАЧЛИВЫЙ РЕСТОРАТОР КАЛИНИЧ ГОТОВ К БАНКРОТСТВУ

.Имущество известного ростовского ресторатора Вадима Калинича продадут на аукционе, чтобы расплатиться с его кредиторами. Соответствующее решение опубликовано на сайте арбитражного суда. Бизнесмен задолжал 35,9 миллиона рублей.


«В ходе процедуры реструктуризации долгов проведён анализ финансового состояния должника, на основании которого сделаны следующие выводы: должник неплатёжеспособен. Проверка не нашла фактов преднамеренного банкротства», — говорится в решении суда.


Согласно материалам дела, Вадим Калинич владеет двумя земельными участками на Орбитальной площадью 1,3 тысячи квадратных метров, жилым зданием площадью 144 квадратных метра и гаражом. У ресторатора также есть четыре автомобиля — FIAT Coupe, «Lada-Ларгус», Porsche Cayman и Jeep Wrangler. Собственность ресторатора должны распродать до 24 августа 2021 года.


Напомним, что иск о несостоятельности Калинича весной 2020 года подал в суд банк ВТБ. Согласно материалам дела, в 2013 году между банком и ресторатором был заключен кредитный договор. Калинич взял 2 миллиона рублей под 23,01% годовых. Однако после регулярного погашения кредита у ресторатора начались просрочки. По состоянию на февраль 2020 года сумма основного долга, процентов, неустойки и расходов по уплате государственной пошлины составила почти 758 тысяч рублей. В итоге банк потребовал признать Калинича банкротом.\\\\\\Рестораны Вадима Калинича

Вадим Калинич основатель ресторанов в Ростове-не-Дону, входящих в ГК «Есть и Пить»:


АНТРЕКОТ - стейкхаус во всех смыслах, стейки жарятся на открытом угольном гриле, и в Хоспере тем самым они получаются по-своему вкусными.


FARTYK - классический гастрономический ресторан с каминным залом, расположен в историческом центре города.


ФАРШ - diner Фарш, это заведение на каждый день, выполненное в эстетике северной Америки 50-60. Основа меню это Бургеры, сэндвичи и мясо на гриле.


БУКОВСКИ - имеет взгляды на то, чтобы стать местом, где эногастрономические вкусы сходятся.


ФРАУ МЮЛЛЕР - пивной ресторан в тирольском стиле со атмосферой, располагающей к принятию хмельного напитка.


ОБЛОМОВЪ - одной из проповедей своего искусства провозгласил «Культ Еды».


РЫБА - рыбный ресторан с летней террасой, на городской набережной.


РИС - сеть ресторанов паназиатской и средиземноморской кухни с дизайнерской hand made мебелью и стилизованными светильниками.


БЕКОН & JOHN - гриль паб Бекон & John является компиляцией традиционного паба с ярко выраженными чертами гриль ресторана с большим количеством блюд приготовленных на открытом огне.


YoBuddha - стоящий особняком ресторан концептуально адаптированной японской кухни с открытым грилем и лаундж зоной.

НравитсяПоказать список оценивших.