• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ.15 МЛН МАСОК ПРОИЗВЁЛ.ГОТОВ ЕЩЁ!


РОСТОВ Н\Д СТОЛИЦА ЮФО \ ТЕМА ДНЯ

15 МЛН МАСОК КАК ПРОМДОСТИЖЕНИЕ ДОНА..

МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДОНА СОРОКИН НА БРИФИНГЕ ОЗВУЧИЛ ПОХВАЛЬБУ РОСТОВУ ИЗ МОСКВЫ ..

Пресса ростовская сразу заинтересовалась где развернулись БОГАТЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ГОССЗАКАЗА .Первый адрес и КАДРЫ ФОТО ПОПАВШИЕ В СОЦСЕТИ из АРМЯНСКОГО РАЙЦЕНТРА МЯСНИКОВСКОГО РАЙОНА - ЧАЛТЫРЬ.На войну оттуда никто не пошёл .ШЬЮТ МАСКИ на частной фирме ,судя по ФОТО В ПОДВАЛЕ предпринимаьеля ДАНИЯ ПРИБЫЛОВА. Медицинские маски компания поставляет не только в Ростовскую область, но и в Краснодар, Ставрополь, так как является единственным на Юге России производителем данной продукции. Маску на заводе изготавливают в два этапа, и над её производством трудится пять человек.ПРОИЗВОДЯТ 25 000 МАСОК В СУТКИ .ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, И спррс тоже.Он собирается ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ с 3 рублей . ДАНИЯ - КОРОЛЬ МАЛОГО БИЗНЕСА в армянском городке на Дону.

Оправдано .ГУБЕРНАТОР объявил ОХОТУ ЗА БЕЗМАСОЧНЫМИ,объясняя,что 283 человека с короновирусом в ЧЕТВЕРГ и 25 000 за весь срок - НЕ ПРЕДЕЛ. Его АДМИНИСТРАЦИЯ на неделе отрапартовала О ДОСТИЖЕНИЯХ ПРОМЫШДЕННОСТИ Ростовской области.

На Дону за полгода произвели 15 млн медицинских масок. Об этом сегодня рассказали на сайте областного правительства. Как отметил донской министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин, Минпромэнерго мониторит деятельности производителей и помогает, в том числе с поставкам сырья. “В настоящее время дефицита средств индивидуальной защиты в регионе нет. Медицинские маски поставляются на промышленные предприятия, в медучреждения и аптеки региона, а также других субъектов Российской Федерации”, - сказал Игорь Сорокин.