• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ.В СЕНТЯБРЕ - БЕЗ МИТИНГОВ И ДНЯ ГОРОДА

РОСТОВ Н\Д СТОЛИЦА ЮФО \ ТЕМА ДНЯ

ГОРОДУ В СЕНТЯБРЕ ЗАПРЕЩЕНО СОБИРАТЬСЯ..

...ГУБЕРНАТОР ГОЛУБЕВ ЗАПРЕТ НА МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ АРГУМЕНТИРОВАЛ ТЕМ ЖЕ .КОРОНАВИРУСОМ.НА НАРОД ГОВОРИТ -ГОТОВИТСЯ К ТИХИМ ВЫБОРАМ.

К решению Губернатора Ростовской области ВАСИЛИЯ ГОЛУБЕВА не придирёшья. ДНЯ ЗА ЧЕТЫРЕ ЦИФРА РОСТА ЗАБОЛЕВШИХ скаканула с 4 за СТО ,что дало повод занервничать его конкурентам по выборам. Всё ТАК. Решением он ЗАПРЕТИЛ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ куда попал ДЕНЬ ГОРОДА и естественно ПРЕДВЫБОРНЫЕ СБОРИЩА.Коммунисты так и сказали-БОИТСЯ ! Запрет на проведение массовых мероприятий сохранится в течение всего сентября текущего года, рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев во время вручения ключей от служебных квартир учителям школы в Суворовском микрорайоне.— На оперативном совещании я доложил об одном своём принятом решении — мы отменяем практически все массовые мероприятия, которые планировали на конец августа и весь сентябрь. Из тех побуждений, чтобы не создать прецедент, из-за которого ситуация с коронавирусом начнёт развиваться в худшую сторону, - цитирует главу региона donnews.ru.Исключение будет сделано только для торжественного открытия «Самбекских высот» под Таганрогом.Напомним, ранее глава регионального минздрава Татьяна Быковская усомнилась в том, что в Ростове состоится День Города, поскольку соответствующее постановление губернатора разрешении массовых мероприятия не выходило.

ЗАМЕТИМ НА САМБЕКСКИЕ ВЫСОТЫ В РАЗГАР КАРАНТИНА Губернатор явился БЕЗ МАСКИ..

Всех ростовчан эти игры с цифрой,ловлей маски и запреты начинает доставать,что ПЕРЕД ВЫБОРАМИ вряд ли будет вопринято ПОЛУТОРОМИЛЛИОННЫМ РОСТОВОМ,как забота ГЛавы о подданых.