• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ.ОБЪЯВИЛ НАБОР СТУКАЧЕЙ.

РОСТОВ Н\Д\7ДНЕЙ НА ЮГЕ.ИТОГИ.

ГУБЕРНАТОР АНОНСИРОВАЛ САЙТ ДЛЯ СТУКАЧА.

ПОТЕРЯВШИМ РАБОТУ РОСТОВЧАНАМ - НЕ ЖИТЬ С ОГОРОДА.

...На неделе ГУБЕРНАТОР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Василий ГОЛУБЕВ АНОНОСИРОВАЛ САЙТ для ЖАЛОБ НА НЕЗАКОННУЮ ТОРГОВЛЮ .ОХОТА НА ЗЕЛЕНУШНИЦ и прочих живущих с огорода СТАРТОВАЛА с новой силой. На фоне продолжающегося КАРАНТИНА,закрытых ПАРИКМАХЕРСКИХ и КАФЕ ,нарастающей БЕЗРАБОТИЦЫ выглядит это ЦИНИЧНО. Все сайты НАЗВАЛИ это САЙТОМ ДЛЯ ЯБЕД и сейчас - в поиске информации СКОЛЬКО ГУБЕРНАТОР ЗАПЛАТИЛ за сайт для стукачей. Накануне ВЫБОРОВ это как минимум ещё один МИНУС ИМИДЖУ Губернатору,Его пресс-служба выдаёт ВЕРСИЮ СПЛОШНОГО ПОЗИТИВА фискальных мер против нелегализованного МАЛОГО БИЗНЕСА.ВАСИЛИЯ ГОЛУБЕВА явно ПОНЕСЛО в сторону самого реакционного губернатора Юга РОссии..Он так не считает,разусеется.

,Портал "ДОНПОТРЕБ"был разработан региональным департаментом потребительского рынка по поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева о подготовке карты несанкционированных торговых точек вместе с предложениями по пресечению незаконной реализации товаров.

Информация от граждан о месте несанкционированного размещения объектов торговли в автоматическом режиме поступает в органы, уполномоченные для принятия мер в кратчайшие сроки. В работе по принятию мер по обращениям граждан участвуют все 55 муниципальных образований области. Результаты принятых мер могут отслеживать все посетители портала. --- Надо создать карту объектов несанкционированной торговли по аналогии с уже действующей картой свалочных очагов области, - поставил задачу глава донского региона. - Речь не идет о том, чтобы запретить людям торговать" .Цитата ГОЛУБЕВА ДОСЛОВНАЯ,

Вместо того чтобы по примеру кубанского соседа СОЗДАТЬ в САМОМ КРУПНОМ ГОРОДЕ Юга страны - РОСТОВЕ ,где ДОРОЖАЕТ ВСЁ и даже огурцы в лето ?0 РУЛЕЙ за кило -ФЕРМЕРСКИЕ ДВОРИКИ,Глава РЕГИОНА БУДЕТ ГОНЯТЬ БАБУШЕК по закаулкам Ростова.

...Словом,Ростов остаётся антирыночным МЕСТОМ Теперь уже В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ этого слова