• Деловая хроника Юга сетевое издание

г.АЗОВ.ГДЕ ДЕПУТАТ С УГОЛОВНИКОМ МЕНЯЛИ ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННИКОВ.


БЬЁТ В АЗОВСКИЙ «НАБАТ»УГОЛОВНИК.ТРЕБУЯ ПЕРЕДЕЛА !

… ЭТО УЖЕ КЛАССИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ МАЛЫХ ГОРОДОВ ЮГА .КОГДА ВЛАСТЬ СЛАБЕЕТ ЕЁ ПОДМЕНЯЕТ КРИМИНАЛИТЕТ ПОД ШИРМОЙ ЛИБЕРАЛИЗМА

Ростовская область- она на Юге России только с виду тихая. Без митинговых проклятий власти. Тут жизнь общественная в силу увлечённости присланных руководителей МЕГА-ПРОЕКТАМИ ,ушла в глубь себя до состояния того самого ТИХОГО ОМУТА,где водится тот самый черт в современном обличии. Судьба «маленького.»,да уже и среднего человека по положению человека зависит от воли сильного и уж тем более вышестоящего начальника. Всё вернулось здесь назад с примесью интернета -канала ,огульных обвинений заменивших закон.И если в 1,5- миллионом Ростове на Дону закон с трудом пробивает свою тропку ,то в тихих донских городках всё даётся с нешуточным боем,где криминал и органы оказываются на одной стороне. Время таково,что мелкий бизнес заранее приговорён быть виновным,даже если и следовал предписанным власть правилам. Идёт тихая целенаправленная контрреволюция с посадками и пределами собственности...

Город Азов,он хоть и с тысячелетней историей и видел Петра Великого и жил тихо в 2020-лом прогремел сразу и громко. Пришёл новый Прокурор Аслан Джиоев и новый молодой Мэр Владимир РАЩУПКИН вскоре уже был уличён в превышении полномочий, арестован и решением Ленинского рай-суда Ростова на Дону был отправлен в СИЗО.Вскоре приехавшая на Дон разбираться с прокурорскими прегрешениями КОМИССИЯ Генпрокуратуры РФ все коррупционные обвинения Мэра Азова отмела вместе с Прокурором Джиоевым. Его уволили,а Мэра старинного городка вернули на работу. Вот тут и вскрылся механизм МЕСТНЫХ «ПЕРЕВОРОТОВ» силовиков,пользующихся вполне современными методиками ,ради ПЕРЕДЕЛА власти и собственности. С НКО( Некоммерческими Общественными Организациями ) молодыми ,рвущимися к власти и деньгам депутатами и обманутыми небескорыстными старушками-огородницами и..ЮТУбом.Ну,как без него !

На нём есть КАНАЛ с мизером подписчиков,но трогающим каждого обиженного жизнью азовчанина названием «НАБАТ» Одноимённым с НКО из села Пешково ,что почти в пригороде Азова. С экрана полный жизни мужчина 1974 года рождения ВИКТОР ПЕТРОВИЧ КАБАШОВ ,он же учредитель и директор «НАБАТА» на чём свет клянёт азовскую власть,их прихвостней. Рядом с ним измождённый тракторист , завывающие старушки ..Для ПРАВДЫ жизни плохого Мэра В.РАЩУПКИНА,которого органам надо арестовать,допросить с пристрастием и естественно - посадить .Органы в лице нового прокурора и среагировали на зов ОБЩЕСТВЕННИКА и вот уже Мэра ,по молодой наивности решившего навести в городе порядок тащат в кутузку. Начинаем разбираться.

Неравнодушный Общественник ,глава целого НКО Виктор КАБАШОВ...уголовник в впечатляющим ПРИГОВОРНЫМ СПИСКОМ,где ПОХИЩЕНИЕ РЕБЁНКА не единственная часть постатейного списка,тянущегося аж 1992 года. Перечислим,то чего НЕ ЗНАТЬ ПРОКУРАТУРА ,реагировавшая на обвинения В КАБАШОВА не могла. Итак В КАБАШОВ. 1992Год — статья 144ч.3 (грабёж ) С этого общественник НАЧИНАЛ. Дальше- больше : 1994 год — статья 213 ч.1,ч2 (угон..) Три года тюрьмы.1997 год — статья 213 ч.2 (хулиганство)- 4,8 года. 2001 год статья 158ч.2 (кража)2004 год — тоже самое .И «вишенка на торте» ОБЩЕСТВЕННИКА из Азова В КАБАШОВА случилась тогда же. Он похитил ЗА ДОГИ ребёнка и получил целый набор — к 158-ой краже — статья 126ч.2 (похищение человека),статья 162ч.2 (разбой),статья 163 часть 2 (ВЫМОГАТЕЛЬСТВО).

И после этого -словам ,и интернет-стримам силовики Азова верили и трясли власть по кабинетам..Арест Мэра — стал НАЧАЛОМ местной реквизиции ( 1? ).

Судя по уголовному списку тянущий на рецидивиста общественник и глава НКО «НАБАТ « В.КАБАШОВ,поддержанный Прокуратурой Азова пошёл в атаку. Не один пошёл..С камерой и ..ДЕПУТАТОМ. Новое видео с участием народа и народного избранника .КОММУНИСТА — ДЕПУТАТА Городской Думы Азова ГРИГОРИЯ ПРИХОДЬКО.

Посредством видео уголовник в союзе с коммунистом в революционным пылом требуют ПЕРЕДЕЛА незаконно проданных мэрией .к примеру ,бизнесмену АЛЕКСАНДРУ ЯКИМЕНКО, окраинных пустосошных земель по улице СТЕПНАЯ 24-А /Кадстр № 61:45 0000455:145 ) и переулку ВЫХОДНОЙ №12 (кадстр № 61:455:0000455:147) .НА ЭТОМ ПРИМЕРЕ ВИДЕН МЕХАНИЗМ МЕСТЕЧКОВЫХ СКАНДАЛОВ. Итак.Выезжаем на место осмотреть требуемое «богатство ..

.Улица Степная,на окраине города Азова безводная пустошь,уходящая в солончаковую степь. Тут они и снимали видео для ЮТУба Группой поддержки выступали ,проживающие в домах неподалёку дамы забальзаковского возраста ,использовавшие ,гос-земли ,до продажи,под свои огороды. Продажа мэрией бросовых земель новому собственнику Якименко ломал все их планы на базар и закрутку. Наведение порядка с землёй Мэром Азова В.Ращупкиным осуждено и названо КОРРУПЦИЕЙ. Гвоздем «в гроб» -ДЕПУТАТСКИЙ запрос и интервью депутата коммуниста Г.ПРИХОДЬКО ..в Прокуратуру, конечно же. С подписями рассерженных героин ЮТУБ- обличения через канал «НАБАТ»

Выясняем — земли по адресам улица Степная 24 А и пер ВЫХОДНОЙ проданы по законному земельному нормативу ,использовались согласно определённому СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЮ под СКЛАД-ХРАНИЛИЩЕ .Разрешение на строительство и Акты мерией и контролирующими органами утверждены. Использовались ровно до тех пор пока в России не грянул КРИЗИС и по бизнес-логике актив был перепрофилирован под назначение,позволяющее СОБСТВЕННИКУ Якименко вести дело в тяжелое время. Всё по закону Но ни криминальный репортёр КАБАШОВ ,ни депутат — коммунист об этом не говорят,а требуют из-за спин азовских дам одного. Разобраться с землями.,что в переводе на общедоступный — отнять и поделить Для достижения цели идут на МОШЕНИЧЕСТВО — под депутатский запрос ПРИХОДЬКО подкладывает подписи ,озабоченных азовчан ,которые письменно сейчас утверждают,что они подписывали,но ..ПИСЬМО депутату ПРО ПЛОХУЮ ДОРОГУ,А он их развел. Для чего ? Судя по фактам -ВЫМОГАТЬ и ШАНТАЖИРОВАТЬ вкупе с уголовником и НКО-шником В КАБАШОВЫМ власть и того же бизнесмена А. Якименко. Иного объяснения и нет !В открытую ничего не просили,но но всем видео - пафосом и депутатским словом ПУГАЛИ ВСЯКОГО КТО ЗАХОЧЕТ иметь дело с ЭТИМ ОБЪЕКТОМ. Такой же способ использовался этими азовскими господами для давления на других бизнесменов Азова. Факты эти «Деловой Хроникой Юга «сейчас расследуются и готовятся к публикации. .А вот из этой азовской истории ,вывод - очевиден

История с противостоянием Мэра небольшого ростовского городка Азов В .Ращупкина ,его единомышленников и казалось бы носителями местного либерализма главой НКО «НАБАТ» В Кабашовым в паре с депутатом Гордумы Азова Григорием. Приходько - это не схватка сторонников благих и корыстных сил. В тихом городке,видавшем Петра Великого -случился прецедент : Правоохранитель в лице, уже отставленного Генпрокуратурой РФ ,Прокурора города А Джиоева для сотворения ГРОМКОГО ДЕЛА против ВЛАСТИ привлёк общественника с криминальным прошлым для дискредитации и явного передела собственности. Правовую же и моральную оценку,подстрекавшим супротив власти население депутату - коммунисту Г ПРИХОДЬКО ,с криминальщиком,-Главой НКО В КАБАШОВЫМ, ,должны дать ,как говорят у них на канале ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ.

В прямом и переносном смысле этого слова. Да и Прокуратуре г .Азова неплохо бы очистить репутацию от общественников с мошенническим душком.

И реплика к жителям Азова и иных малых городков. Потворствуя любителям ОТНЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ вы хотите чего ? Чтоб вместо уютного ЖИЛОГО городка понастроили гаражей и амбаров с дымящими КАМАЗами вряд. Пора понять ,что КОММУНИСТ СЕГОДНЯ - ЭТО НЕ СТОПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ от обмана. Времена пришли иные и подписываясь ,проверять надо ИХ и уж тем более парней с камерой наперевес.

Г.ПОНОМАРЁВ Автор.