• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ.ГУБЕРНАТОР ДОНА ОСТАВИЛ ЕГО "НА ЗАМКЕ".



РОСТОВ Н-Д СТОЛИЦА ЮГА \ТЕМА ДНЯ

ГУБЕРНАТОР ДОНА ОСТАВИЛ ЕГО "НА ЗАМКЕ"... .

... САМО АНОНСИРОВАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ СВАЛИЛА НА МЕДИА И СОЦСЕТИ. БИЗНЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ МАССОВО.ЖИТЬ НА ЧТО ?

Губернатор Ростовской области пока что не отменил действующие ограничения, введённые из-за эпидемии коронавируса.,хотя сообщалось, что многие предприятия возобновят работу с 18 мая.Парикмахерским, химчисткам, магазинам непродовольственных товаров и автосалонам пока что не дали разрешение на возобновление работы. Занятия спортом в небольших группах по два человека на свежем воздухе также не ободрили.Пока не будут приняты изменения в постановление 272 правительства Ростовской области, говорить о снятии тех или иных ограничительных мер преждевременно«, — говорится в сообщении пресс-центра нформирования о ситуации по коронавирусу..

В экономике РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ нарастает тенденция ЗАКРЫТИИЯ БИЗНЕСА. Не выдерживают даже СИЛЬНЫЕ в МАЛОМ БИЗНЕСЕ. Известный ростовский ресторатор Максим Коган («Маяк», «Понтон», «А-кафе» и кофейня сети Coffeshop Company) объявил о продаже двух своих заведений.

--— Возможности инвестировать сейчас нет, а в эти заведения надо вкладывать. Предприятия, за счёт которых я мог бы их дотировать, также сейчас в отрицательной динамике. Поэтому было принято решение продать два заведения и сконцентрироваться на оставшихся. Одно дело тащить 2-3 объекта, а другое дело — 5..

....Правительство РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ не реагирует на коллапс и отвечают сухо Пока не будут приняты изменения в постановление 272 правительства Ростовской области, говорить о снятии тех или иных ограничительных мер преждевременно. С 15 мая в регионе возобновили свою деятельность постоянно действующие ярмарки продовольственных товаров и товаров первой необходимости.,но ИТЗ-ЗА МАСОК НАРОД НЕ ПУСКАЛИ и на рынке АТЛАНИТ были открытые инциденты. Словом,КРУПНЕЙШИЙ ГОРОД НА ЮГ РОССИИ ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ и Губернатор Дона В.ГОЛУБЕВ остается САМЫМ СТОЙКИМ "САНИТАРОМ " среди Глав ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ , провоцирующий ОТТОК БИЗНЕСА в соседний Краснодарский край,где с 23 ОБЪЯВЛЕНО О СМЯГЧЕНИИ КАРАНТИНА, и открываются САНАТОРИИ..Пандэмияч продолжает своё разрушительное действие и власть ту не всегда в подмогу населению.

#ВИРУСРОСТОВПРОДОЛЖЕНИЕ