• Деловая хроника Юга сетевое издание

РЕЙТИНГ 3-Х & ЭЛИТЫ ЮГа НОМИНАЦ. "КАРЬЕРА.ИТОГИ 2018".


ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ.ПОД КОВРОМ...

Рост и падение -скорей два этих определения стали в конце Осени 2018 определяющими для представителей ТРЁХ южнороссийской элиты Выбор на них пал в силу их ПОЛОЖЕНИЯ и КАРЬЕРНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ,коснушегося каждого по отдельности. Начнём с окраинных ЮЖНОРОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ, В Астраханской области полным ходом идёт СМЕНА ЭЛИТ в связи с приходом назначенца ПУТИНА Врио Губернатора Александра МОРОЗОВА,который меняет главные фигуры на местном политико-экономическом небосклоне Методы борьбы разные .Старая элита вбрасывает всякие НЕПАТРИОТИЧНЫЕ фейки про нового ВРИОР, пиарщики которого не остаютс в долгу и октябрская НОВОСТЬ ОБ ОТСТАВКЕ ГЛАВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РАСУЛА СУЛТАНОВА была самой яркой весь ноябрь . Последний представитель старой правящей элиты,её МОЛОДОЙ ТАРАН и явно потому его смещение ВЫДАЛИ ,как СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.Пресс- служба Главы Правительства Астраханской области поспешила это опровергнуть. ВРИО Морозов промолчал,что добавило интриги. РАСУЛ СУЛТАНОВ ПЕРВОЕ МЕСТО в Рейтинге ЭЛИТ Юга РФ.

ВТОРОЕ МЕСТО у некогда всесильного в Ставропольском крае Полпреда на Кавминводах АНДРЕЯ УТКИНА,чья карьера обрушилась ,если честно,по пустячному делу. Устраивал дочь приятеля в вуз ,СК ему инкримировал СЛУЖЕБНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ и взяли ПОД АРЕСТ.На неделе суд оставил ему арест и КАРЬЕРА г-на УТКИНА пример,что в Ставропольском крае в правящих ЭЛИТАХ идёт внутривидовая борьба ,когда МОЛОДЫЕ "хоронят" старых,но делается ЭТО ЖЁСТКО АНДРЕЙ УТКИН Экс Полпред Губернатора ВТОРОЕ МЕСТО В Рейтинге ноября.

ТРЕТЬЕ место номинанту из Дагестана и это уже ТРАДИЦИЯ. РОтацинная чехерда в этой кавказской республике САМАЯ ОПАСНАЯ и ЖЁСТКАЯ,говорящая о смене с приходом Главы из Москвы генерала и главного единоросса В.ВАСИЛЬВА СТАРЫХ ЭЛИТ на новых.Разговоры,что за всеми арестами Главы Правительства,Министров и начальников дорог стоит борьба между кланами МАГОМЕДОВЫХ,главы которых БРАТЬЯ - арестованы и московско-дагестанским арестованным и отпущенным из Франции олигархом КЕРМОВЫМ.. Его люди приходят в республику и назначение своего помошника ХАЗРИ АБАКАРОВА Главой старейшего города ДЕРБЕНТА для аналитиков - факт в пользу того ,что ротация ЭЛИТ в Дагестане близиться к финалу. ХАЗРИ АБАКАРОВ .Мэр Дербента ТРЕТЬЕ МЕСТО в Рейтинге ПОРТАЛА "Деловая хроника Юга " ,как символ ротаций в стане южнороссийских элит,где ПРАВИЛА ИГРЫ уже не работают.

#РЕЙТИНГКАРЬЕРАИТОГИ2018 #СУЛТАНОВАСТРАХАНЬ #УТКИНСТАВРОПОЛЬ #АБАКАРОВДЕРБЕНТ