• Деловая хроника Юга сетевое издание

ЧЕРКЕССК..Республ.КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИЯ & ФЕВРАЛЬ 2019 ЛИЦО НЕДЕЛИ ПАЛ ГАЗОВЫЙ КОРОЛЬ КАВКАЗА. ДАЛ


РАУЛЬ АРАШУКОВ СОВЕТНИК "ГАЗПРОММЕЖРЕГИОНГАЗ".ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА КЧР. ЧЕРКЕССК да и КАВКАЗ на неделе поняли ,что значит ЖИЗНЬ ПО-РУССКИХ Кавказу с арестом СЕМЬИ АРАШУКОВЫХ дано понять ,что КРЕМЛЬ начинает строить НОВЫЙ КАВКАЗ.


Умные поняли это ,когда в Дагестан пришёл ГЕНЕРАЛ В.ВАСИЛЬЕВ ,пересажавший глав богатых СЕМЕЙ. Когда пришёл Полпредом СКФО генерал А.МАТОВНИКОВ следовало ожидать ,что БЕЛЫЕ ГЕНЕРАЛЫ битиь будут ПРИЦЕЛЬНО.. По всему Кавказу и "КРЕСТНЫЕ ОТЦЫ"под ударом . Те явно не поняли и попали. РАУЛЬ АРАШУКОВ не просто БОГАТЫЙ ДЯДЬКА из ЧЕРКЕССКА .Он ОТЕЦ многомиллиардной империи ,долгое время КОНТРОЛИРУЮШЕЙ ГАЗ и людей на Юге. Логично предположить ,что если ПУТИН решил навести на Кавказе порядок БИТЬ НАДО было по "ОРЛАМ",которые были ,судя по фото были хорошими отцами семейства.КАК В КИНО.Рауль Арашуков является черкесом по национальности и родственником бывшего помощника главы администрации Президента РФ Назира ХапсироковаРауль Арашуков является черкесом по национальности и родственником бывшего помощника главы администрации Президента РФ Назира Хапсирокова, который в 1994 – 2001 годах был управляющим делами Генеральной прокуратуры РФ и получил известность в ходе «дела Скуратова». Именно Хапсироков перед отъездом в 1993 году в Москву оформил на Арашукова свой бизнес, познакомил его с руководством «Газпрома» и начал активно «раскручивать».


Рауль Арашуков был дважды судим. Первый раз он был осужден в 1985 году за мошенничество, результатом которого было хищение 4 тонн зерна, и приговорен к 2 годам лишения свободы условно. Во второй раз он был осужден в 1987 году за присвоение по подложным документам 5 тонн подсолнечника и приговорен к 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Оба раза приговор выносил Адыге-Хабльский районный народный суд Карачаево-Черкесской АО Ставропольского края. Впоследствии, при содействии Назира Хапсирокова судимости с Арашукова были сняты.После освобождения из мест лишения свободы, Рауль Арашуков вновь принялся заниматься незаконной деятельностью, однако влиятельные родственники прикрывали все его махинации. В частности, Назир Хапсироков решил именно через него контролировать свой газовый бизнес в Ставропольском крае, для чего ввел Арашуков в региональные структуры «Газпрома», назначив на должность генерального директора ООО «Ставропольрегионгаз» и ООО «Ставрополькрайгаз».

#РАУЛЬАРАШУКОВ

Просмотров: 0