• Деловая хроника Юга сетевое издание

СИМФЕРОПОЛЬ.АКСЁНОВ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ЛИФТЫ И КАПРЕМОНТА ФОНД.




СИМФЕРОПОЛЬ. РЕСП.КРЫС.\ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ.

В СТОЛИЦЕ КРЫМА ОСТАЛАСЬ БЕЗ 59 ЛИФТОВ.НОВЫЕ СТАЛИ..

..ВРИО ФОНДА КАПРЕМОНТА КРЫМА БАРАНОВА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ,КАК 59 ЛИФТОВ ОТ ЕЁ ФОНДА ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРУЖИН И СТАЛИ..

... Фонд под руководством СВЕТЛАНЫ БАРАНОВОЙ отвечающий за Программу модернизации лифтового хозяйства Крыма не может объяснить о массовой остановки лифтов.По поступающей из Крыма информации накануне КУРОРТНОГО СЕЗОНА В столице Крыма жители - без лифтов. Глава Крыма на своей странице ВКОНТАКТЕ вынужден был извиняться за Фонд капремонта.

" Приношу свои извинения жильцам 59 домов, в которых лифты были остановлены из-за сложившейся ситуации. Мы прикладываем все усилия, чтобы как можно быстрее решить данную проблему. В свою очередь, надеюсь, МВД установит всех, кто причастен к краже " Конец цитаты

Глава республики признал ФАКТ МАССОВОГО ХИЩЕНИЯ.В крымской столице произошло ЧП: неизвестные украли демпферные пружины с 59 лифтов, которые служат для их безопасного движения. Управляющие компании уже подали заявления в полицию. Первые 100 пружин будут отгружены 30 апреля, еще через несколько дней – оставшиеся 80. Соответственно, как только пружины прибудут в Симферополь, мы начнем их установку, несмотря на майские выходные дни.

Комментария от поставщика нет. Как и не слова о развалившей за 4 месяца работу Фонда Капремонта ,попавшего в ПЯТЁРКУ лучших по стране. Не удивительно ,Выгнанная СВЕТЛАНА БАРАНОВА до назначения в Симферополь из такого же Фонда в Севастополе ,а ещё раньше из Екатеринбурга с шлейфом мздоимства если на что и была способна,так на давление с намёком на откат на подрядчиков и безответственность как в случае с 59 лифтами Столице Крыма. Что то не ладное с кадровой чехардой в команде Главы Сергея Аксёнова. ,если он лично ИЗВИНЯЕТСЯ ЗА СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ.Ну ,хотя бы так. А Москву это устраивает ?

НА ФОТО -ГЛАВА ФОНДА СВЕТЛАНА БАРАНОВА И ЖИТЕЛЬНИЦА СИМФЕРОПОЛЯ У СТАВШЕГО ЛИФТА




Просмотров: 87