• Деловая хроника Юга сетевое издание

ЯЛТА.КРЫМ.ДОРОГО. ЦЕНА БЕЗ ВАРИАНТОВ


ЯЛТА.КРЫМ.\тема дня юг рф

РОССИЯНЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ЗА КРЫМ ПОРА ЗАПЛАТИТЬ.ЗАПОМНЯТ.

Московско-сибирский блоггер УРБАНИСТ ВАРЛАМОВ ,так любящий обзирать ГОРОДА ЮГА,а не своей СИБИРИ ,ВРЕЗАЛ ПО КРЫМУ За цены. За сервис ,За море.ЭТО КАК ПЕРВЫЙ ИТОГ КУРОРТНОГО СЕЗОНА 2020.Дорого. -главный индекс.БЕЗ СЕРВИСА и ХАМОВАТО- последующие ,которые полны желания ОТПРАВИТЬ КРЫМ ОПЯТЬ НА КАРАНТИН с прижимистыми крымчанами.Тут Варламов попал в точку. Далее ДЕТАЛИ ДЛЯ АКСЁНОВА, которому пора из своего СИМФЕРОПОЛЯ по пляжам побережья с проверками,КОТОРЫХ В ЭТОМ ГОДУ он исключил из своего повседневного рабочего РАЙДЕРА..Либо он ДАЛ СВОИМ ВОЛЮ ЗАРАБОТАТЬ по-черному,либо положил на сезон "прибор"..От этого и картина НЕПРИГЛЯДНОГО КУРОРТНОГО СЕЗОНА в КРЫМУ НЫНЕШНИМ ЛЕТОМ. "на взгляд "ДЕЛОВОЙ ХРОНИКИ Юга" на исходе недели..

.....Закрытие границ привело к «сумасшедшему спросу» на люксовые объекты размещения. Свободных VIP-вилл в Крыму практически не осталось. А желающих снять такие объекты очень много. Свободных мест с каждым днем все меньше и меньше. В середине июля средняя загрузка объектов размещения на полуострове превысит 90%, заявил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по туризму Алексей Черняк.

Добавим - активно дорожает не только элитный отдых. Максимальные цены устанавливают все гостиницы и отели. Несмотря на хорошие объемы бронирований и заполняемость, отельеры понимают, что это во многом связано с переносами заездов, которые не состоялись весной и в июне.На лицо тенденция ожидаемая .За КАРАНТИН ЗАПЛАТЯТ РОССИЯНЕ..Игроки гостиничного рынка стремятся компенсировать недополученную прибыль.Если «Ялта Интурист» стоила в прошлом году на неделю 63 тысяч рублей, то сейчас – уже 133 тысячи рублей на двоих на неделю с завтраками.Место потише.Коктебель. Номер в санатории имени Кирова, который находится в километре от моря, обойдется в 12,6 тыс. рублей (стандарт за три ночи). В стоимость включено трехразовое питание в столовой. На расстоянии 4 км от пляжа можно найти комнату в частном секторе за 4 тыс. рублей, а пансионат в Феодосии обойдется в 8 тыс. рублей.В Евпатории можно снять комнату у частников за 2 тыс. рублей или номер в гостевом доме от 3,5 тыс. рублей. Цены в гостиницах начинаются от 6 тыс. рублей.Это так сказать ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ.Дал предложение Крым и ДЛЯ БОГАТЫ.Дом можно снять ха 25000 в сутки .УРБАНИСТ ВАРЛАМОВ покапался глубже и поразил - крымская небольшая вилла за 430 000 рублей в сутки. И резюмировал, что проживание у нас в среднем в два раза выше, чем в Европе или ООЭ, и в три, чем в Турции и Египте..Что недалеко от правды ,за которой КРЫМУ СЛЕДУЕТ ПОНЯТЬ,что ГРАНИЦЫ ОТКРОЮТ и обозлившиеся МОСКВИЧИ уже КРИЧАТЬ ЧТО К НИМ НИКОГДА. Остальные тоже потянуться к НЕ КРЫМСКОМУ МОРЮ, Краснодарскому,как минимум..