• Деловая хроника Юга сетевое издание

СИМФЕРОПОЛЬ .КРЫМ.6 ЗАБОЛЕВШИХ НА 2 МИЛЛИОНА. КРЫМ ЗАКРЫТ.ПАНИКА ГЛАВЫ.


СИМФЕРОПОЛЬ .КРЫМ

РАБОТАТЬ МОЖНО. ОТДЫХАТЬ - НЕТ !.

На сайте Гоавы Крыма АКСЁНОВА ВКОНТАКТЕ https://vk.com/aksenovrk народ вопит,что ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО..

Цитата "Андрей Евпаторийский "...Сергей Валерьевич !Как соблюдать самоизоляцию если съёмная квартира уже всё, нечем платить.? ИП закрылся где работал. Своего ничего нет и идти остаётся только на улицу !Скажите пожалуйста. Обращения онлайн, через гос.услуги, через соц.сети остаются без ответа !ЧТО ДЕЛАТЬ ? Пытаться попасть в обсерватор ? Пытаться сесть в тюрьму ?

А Глава КРЫМА народу - СТАТИСТИКУ «За 13 мая в Республике Крым зарегистрировано 6 новых случаев коронавирусной инфекции..."

И что ? В КРЫМУ ПРОЖИВАЕТ 1 МИЛЛИОН 970 000 человек. 83 уже ВЫЗДОРОВИЛИ. А он ИМ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ.Наверное поддержать МАСОЧНЫЙ ЗАВОД,который купила Москва или наладивший производство РОСТОВ. И понимая,что АБСУРД доходит ДО СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА,который так ждет Украина почти ДЕТСКИЕ РЕШЕНИЯ. Не как в КРАСНОДАРЕ ,где уже САНАТОРИИ ОТКРЫЛИ,в ВОЛГОГРАДЕ весьб МАЛЫЙ БИЗНЕС отпустили и даже Адыгея ,где МАЛЫЙ БИЗНЕС ЗАПУСТИЛИ на 70 %.,..Ответ явно нерешительный при всех ВОЗМОЖНОСТЯХ пандэмии.

Разрешения ПОЗЖЕ ВСЕХ СУБЪЕКТОВ ,с 18 МАЯ выйти на работу 400 000 крымчан. Заявив,что КУРОРТНОГО СЕЗОНА,СКОРЕЙ НЕ БУДЕТ, - обсуждение проверять ВЪЕЗЖАЮЩИХ на КРЫМСКОМ МОСТУ Половинчатые решения, ОБРУШИВШИЕ РЕЙТИНГ,такого ,казалось бы МУЖИКА,в глаза не только Крыма,но России. ВОЛГОГРАДСКИЙ ГУБЕРНАТОР,КУБАНСКИЙ не боятся ПРИ ХУДШЕЙ СТАТИСТИКЕ СПАСАТЬ ЭКОНОМИКУ,а тут РАЗРЕШЕНИЕ ходит на работу,но СО СПРАВКОЙ ,что можно ходить. Подробней о его робких шагах...

...Насчет въезжающих ..уже НЕ РЕКОМЕНДОВАНО !В Межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю оценили возможности массового тестирования туристов, которые въезжают на полуостров через автомобильные пункты пропуска на границе с Украиной, аэропорт и Крымский мост. В ведомстве это считают нецелесообразным.В ведомстве уточнили, что многие случаи заражения коронавирусом были завезены в Крым из-за границы или других регионов России. НАПОМНИМ 6 ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛИ и это УГРОЗА ПОЛУОСТРОВУ .

Про работу.Планируется, что более 400 тысяч крымчан выйдет на работу с 18 мая. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказал в ходе прямого эфира в общественно-политическом ток-шоу «Говорите правду» на телеканале Крым 24. Заметил ,что у них должны быть на руках СПРАВКИ,что ходить ПО УЛИЦАМ. и ВАЖНОЕ НО - предварительно 44 тысячи жителей республики будут сосредоточены в неработающих отраслях.И СИДЕТ ДОМА. В жарком КРЫМУ .как это ?

Ну и чиновничье ОБЕЩАНИЕ цитатой

"«Сегодня республиканские органы власти и я, в том числе, понимаем свою ответственность перед крымчанами. В случае, если мы запрещаем работать тем или иным отраслям, то должны обеспечить им финансовую поддержку», - сказал Глава Крыма.

Следует и СКАЗАТЬ ГЛАВЕ, Соседи - РАБОТАЮТ НАД ПРОБЛЕМОЙ ,а Крым в лице его Правительства Создает ВИДИМОСТЬ ,располагая на ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУБВЕНЦИИ и выплаты и обостряя и без того ФОНИРУЮЩИЕ НЕНАВИСТЬЮ УЖЕ К РОССИИ ,судя по страницам в СОЦСЕТЯХ нородное настроение. Короче...ПОКА КУРОРТА в КРЫМУ НЕ БУДЕТ ,вопросы к Главе.Явно не очень ЭФФЕКТИВНОМУ в ПЕРИОД ПАНДЕМИИ.

#ВИРУСКРЫМАКСЕНОВНОВЫЙЗХАПРЕТ