• Деловая хроника Юга сетевое издание

г.ЧЕРКЕССК.БОЛЬНЫХ ТУТ НЕТ,НО И ГОРЫ ЗАКРЫТЫ.КТО ПЕРЕГНУЛ ?



ЧЕРКЕССК РЕСП, КЧР .ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ.

БОЛЬНЫХ ТУТ НЕТ, НО И ГОРЫ ЗАКРЫТЫ . КТО ПЕРЕГНУЛ ? .... САМАЯ КУРОРТНАЯ РЕСПУБЛИКА НЕ БОЛЬНА,НО ЕЁ ДОИБАЙ С АРХЫЗОМ ЗАКРЫЛИ И СОЗДАННЫЙ ТУРБИЗНЕС РУШИТЬСЯ. ЗАЧЕМ? ...По данным Минздрва и сайта СТОПКАРАНОВИРУС рф настаивает - в КАРАЧАЕВО -ЧЕРКЕССИИ с её ДОМБАЕМ ,АРХЫЗОМ и ТЕБЕРДОЙ на 5 апреля НЕТ БОЛЬНЫХ КАРАНОВИРОСОМ ВООБЩЕ.

Тем не менее Глава Республики РАШИД ТЕМРЕЗОВ был вынужден продублировать московский приказ и ДО 30-го апреля ЗАКРЫТЬ всегда доходных горный ТУРБИЗНЕС вместе прочими малыми и немалыми собратьями. КУРОРТНЫЙ СЕЗОН из-за теплой ЗИМЫ он и так попал в СЛОЖНУЮ ИСТОРИЮ был сорван раньше срока в марте. Уже можно с уверенность сказать ,что ГОСПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ГОРНО-ЛЫЖНОГО ТУРИЗМА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА обрушена.Миллиарды вложенных в ТРАССЫ, КАНАТКИ ,инфраструктуру - вылетели ,если не в трубу,то обречены на ДЛИТЕЛЬНУЮ ЗАМОРОЗКУ. Инвесторы начинают уходить из КЧР. На сей день в бизнес - среде самой экономически активной Республике Северного Кавказа НАРАСТАЕТ нескрываемое НЕДОВОЛЬСТВО.Близиться время ПЛАТЕЖЕЙ,среди которых АРЕНДНЫЕ САМЫЕ острые. Угроза ПОТЕРИ МЕСТА РАБОТЫ звучит в соцсетях. Власть пока хранит молчание,что для откровенно-публичного Главы РАШИДА ТЕМРЕЗОВА вообще не свойственно. Новый ПОЛПРЕД в СКФО ЮРИЙ ЧАЙКА тоже пока не разъясняет Кавказу ПЛАНОВ МОСКВЫ на предмет поддержки едва возрожденного и набравшего ТЕМПЫ ПОПУЛЯРНОСТИ У РОССИЯН ГОРНО-ЛЫЖНОЙ ТУРИНДУСТРИИ. Вера в разумность действий Москвы в разных территориях у северокавказских лидеров вызывает как минимум ВОПРОСЫ и как максимум ОДОБРЕНИЕ ПОЗИЦИЕЙ КАДЫРОВА,закрывшегося от столичных карантинных экзекуций над экономикой.

Пример ЗАКРЫТОГО СОЧИ всем показал,как могут погубить сделанное не задумываясь..Или с испугу не просчитав. \\\ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ /ПОНЕДЕЛЬНИК\КРАСНОДАР на Портале "Деловая Хроника Юга ". .https://www.kapital-news.com \\\ 08 \ 04\\20

#ЧЕРКЕССККРИЗИСАРЕНДА #КАРЧЕРКЕСВИРУСКРИЗИС