• Деловая хроника Юга сетевое издание

КРАСНОДАР. ЕЁ ЦВЕТОК.... Анастасия ВЕСНИНА.


Модный в Краснодаре ФЛОРИСТ...Её БУКЕТЫ на свадьбах,на приёмах,И САМЫЕ ДОРОГИЕ в кубанской столице...БИЗНЕС делала сама и считает...

Самый ДОРОГОЙ – это был букет невесты. Он был дорогим даже не по своей себестоимости, у него была дорога сама работа. Я его начала составлять в 10 часов вечера и закончила в семь часов утра. Там были цветы нарине, мелкоцветная роза спрей, орхидея диндробиум и фрезии.

– Придерживаетесь ли Вы каких либо цветов либо гамм? – Все зависит от ситуации и предпочтений клиента. Часто мне дают волю, и я на свой вкус подбираю и цветовую гамму, и цветы, но всегда предпочитаю сначала познакомиться с заказчиком. Так бывает проще угадать нужный стиль.

Недавнего, например, я оформляла у друзей день рождения. Это супружеская пара, у них день рождения в один день. У супруга был коричневый костюм, а у его жены бирюзовое платье. Итог – стиль «кофе-шоколад». Для гостей было удивительно видеть внутри ваз ломтики шоколада, чувствовать запах кофе вокруг. Антураж, атмосфера была сумасшедшая. Смешала все это с белыми цветами, т.к. в синем цвете естественных цветов практически нет. А все натурально смотрится наиболее выигрышно и дорого.

#ФЛОРИСТАНАСТАСИЯВЕСНИНА #КРАСНОДАРЦВЕТЫ #БУКЕТЫНАСВАДЬБЫ