• Деловая хроника Юга сетевое издание

ГРОЗНЫЙ . ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСП./ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ. В ОХОТЕ НА ВЕДЬМ СЛОВИЛИ КОЛДУНА.И НЕ ОДНОГО. .ВЛАСТИ ЧЕЧН


ПОСЛЕДНЕЕ ОКТЯБРьСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗ МИНЗДРАВА ВСЕМ ЦЕЛИТЕЛЯМ ПРОЙТИ СПЕЦСЕРТИФИКАЦИЮ ДЛЯ ЧЕЧЕ6НСКИХ КОЛДУНОВ И МАГОВ ЗАКОНЧИЛОСЬ "ОБЛАВОЙ". В ЭФИРЕ Ч ГТРК "ГРОЗНЫЙ ПРОШЁЛ УЖЕ СЕДЬМОЙ СЮЖЕТ ПУБЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ В ОКРУЖЕНИИ СПЕЦНАЗА. .ХУСАИНА ГАЦАЕВА ИЗ НАУРСКОГО РАЙОНА ЧЕЧНИ КЛЕЙМИЛИ ВМЕСТЕ С МЕДСЕСТРОЙ ИЗ ГУДЕРМЕСА. РАМЗАН КАДЫРОВ ОБЕЩАЛ ВЫВЕСТИ ВСЕХ КОЛДУНОВ НА СВЕТ.СУДЯ ПО МЕДИААТАКЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И НА "ГОЛУБОЙ ЭКРАН" ТОЖЕ. КОМПАНИЯ..

ПОДРОБНОСТИ.=== Собственно компания с ЗНАХАРЯМИ И КОЛДУНАМИ началась ещё в жаркий июль.2019 го. Именно тогда из Грозного на всю республику было публично ОСУЖДЕНО всякое знахарство и чародейство.Но ЕЩЁ РАНЬШЕ в 2013 -ом на фоне объявленной Рамзаном Кадыровым борьбы с колдунами были задержаны десятки людей, некоторые из них пропали без вести. Затем кампания пошла на спад. Новый виток гонений на колдунов в Чечне, в июле власти Чечни усилили преследование людей, оказывающих оккультные услуги,Аналитики объяснили погоней властей за рейтингом на фоне поддержки этой кампании со стороны многих мусульман. К НОВОМУ ГОДУ явно дело идёт к КУЛЬМИНАЦИОННОМУ финалу. 25 ноября в новостной программе телеканала "Грозный" был показан сюжет о жителе Наурского района Хусаине Гацаеве, который, по версии властей, занимается предсказаниями и продажей амулетов. Этот телесюжет, озаглавленный "Хусаин Гацаев из Наура привлекал удачу и отпугивал нечисть", размещен также на YouTube-канале ЧГТРК. В нем мужчина объявлен "очередным мошенником", которого "разоблачили" сотрудники полка полиции имени Ахмата Кадырова.Немолодой мужчина стоит в кабинете между двумя силовиками, в кадрах также показаны разложенные на столе многочисленные листки бумаги с надписями на арабском языке. "С помощью талисманов и амулетов Хусаин Гацаев делал приворот, привлекал удачу и отпугивал нечисть. ОН КАЯЛСЯ и просил ПРОСТИТЬ,Мол,сами приходили.Духовенство и правоохранители все чаще выявляют в Чечне людей, оказывающих оккультные услуги, пояснил в конце телесюжета журналист ГРОЗНЕНСКОГО ТВ..нО ЛЮБОПЫТНА другая ремарка.

- "Этих людей мы задерживаем... Он пойдет в Исламский институт (Центр исламской медицины в Грозном.) и пройдет лечение", - рассказал на видео офицер полка имени Кадырова Абдулла Эхаев. В кадре крупным планом была показана нашивка на его рукаве с надписью "Спецназ".КОНЕЦ ЦИТАТЫ И СУДЯ ПО ВСЕМУ НАЧАЛО ОХОТЫ НА ВЕДЬМ ...МАССОВОЙ.

#ЧЕЧНЯКОЛДУНЫ

Просмотров: 0