• Деловая хроника Юга сетевое издание

РОСТОВ "УРАЛСИБ" НОВОЕ В ИНВЕСТМЕДИЦИНЕ .


РОСТОВ \ СТРАХОВАНИЕ

"УРАЛСИБ" ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

..Банк «УРАЛСИБ» предлагает новую инвестиционную стратегию «Медицина будущего 2.0» в рамках страховой программы «Верное решение» от страховой компании «УРАЛСИБ Жизнь».


Стратегия подразумевает инвестирование в акции 6 крупных компаний, представляющих глобальный рынок передовой фарминдустрии (MERCK & CO, SANOFI SA, ABBVIE INC, TAKEDA, GLAXOSMITHKLINE, ROCHE HOLDING). Клиенты могут инвестировать как рубли, так и доллары США.


«Медицина будущего 2.0» — это купонная стратегия, размер купона зависит и от валюты инвестирования, и от суммы вложений клиента. Для рублевых полисов размер купона начинается от 7% в год при минимальной сумме входа 100 000 рублей и может достигать 13% (при инвестировании суммы выше 30 млн рублей). Для валютных полисов размер купона начинается от 2,7% в год при вложении от 10 000 долларов США и доходит до 4,7% при вложении более 500 000 долларов США. Срок программы — 5 лет.


Выплаты дополнительного инвестиционного дохода по стратегии происходят раз в год, если в дату наблюдения стоимость акций ни одной из 6 компаний не опустится ниже начальной стоимости. В стратегии предусмотрен эффект памяти, поэтому, в случае невыполнения условий для выплаты купон сохраняется и будет выплачен тогда, когда условия будут соблюдены.


Приобретая полис «Верное решение», клиент на протяжении всего периода действия полиса находится под страховой защитой. В случае наступления страхового события (уход из жизни по любой причине) выгодоприобретатели по полису получают 100% вложенных клиентом средств и возможный дополнительный инвестиционный доход, а в случае ухода из жизни клиента в результате несчастного случая выгодоприобретатели получают 200% вложенного капитала и возможный дополнительный инвестиционный доход.


Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» — это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как «Золотодобывающие компании», «Валютная гарантия», «Энергогиганты», «Нефть», «Лидеры рынка».


Оформить полис с новой стратегией можно в любом отделении банка. Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ» по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.


ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом «УРАЛСИБ Жизнь» (лицензии на осуществление страхования CЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016 выданы Банком России без ограничения срока действия) и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними. Договор инвестиционного страхования жизни не дает гарантии получения дополнительного инвестиционного дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода определяется страховой компанией по итогам календарного года и зависит от успешности выбранной стратегии инвестирования.

Просмотров: 6