Ан

  • Деловая хроника Юга сетевое издание

АСТРАХАНЬ. ГОРОД ГДЕ ПРИСТАВЫ ВЫГНАЛИ ДЕТЕЙ ИЗ ДОМА. РАДИ БАНКА


АСТРАХАНЬ\ТЕМА ДНЯ ЮГ РФ.

ДЕТЕЙ ПРИСТАВЫ ЛИШИЛИ ДОМА. Р АДИ КРЕДИТА.

...В АСТРАХАНИ ПРАВИЛО О НЕПРКОСНОВЕННОСТИ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ РАДИ БАНКА МЕНЯЕТСЯ.ДЕТЕЙ С МАТЕРЬЮ - НА УЛИЦУ.

..С банками НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ 40 млн. задолжников в РОссии это уже знают. Банки долго пробивали ОТМЕНЫ НОРМЫ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПО КОНСТИТУЦИИ в кредитнос споре ЕДИНСТВЕННОГО жилья и добившись разрешать нарушать эту норму через ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ начинают на местах ВЫБРАСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ. БЕЗРАВЗЛИЧНАЯ позиция местной власти на такое ОБОСТРЕНИЕ СОЦНАПРЯЖЕННОСТИ у себя ПОДОБНЫМИ СЛУЧАЯМИ наводит на мысль о её ЗАВИСИМОСТИ от КРЕДИТНЫХ ДОМОВ ,поскольку сами БЕРУТ КРЕДИТЫ под бюджет.. Губернатор АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИГОРЬ БАБУШКИН до сих пор НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ на разрастающийся у него скандал с выселением АСТРАХАНСКИМИ ПРИСЧТАВАМИ ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ. НЕ мог. -шел ВИЗИТ в регион бывшего БАНКИРА из РОССЕЛЬХОЗБАНКА ныне Главы МИНСЕЛЬХОЗА ПАТРУШЕВА и речь шла О ДЕНЬГАХ. Не бедных астраханцев,а их области. ПРичем ПРЕСС_РЕЛИЗ от Приставов как ПОБЕДНЫЙ ОТЧЕТ.

Итак Представители Трусовского отделения судебных приставов Астрахани добились выселения семьи, незаконно занимающей квартиру в многоквартирном доме, сообщает пресс-служба управления ФССП по региону.Глава семейства взял кредит под залог квартиры в банке, однако регулярно не исполнял свои обязательства по платежам. Банк продал жилплощадь другой клиентке. И потребовал заемщика, его жену и двух детей покинуть квартиру.Новая владелица жилплощади так и не смогла заселиться. Семья должника не пускала женщину за порог помещения. Тогда, чтобы решить квартирный вопрос, астраханка обратилась в суд.Согласно решению суда, неплательщик по кредиту и его семья должны были выселиться. Исполнительное производство возбудили судебные приставы. Пристав явился на порог спорной квартиры. Но б ывший хозяин жилплощади не хотел добровольно освобождать квадратные метры и устроил скандал. Также гражданин и его супруга проигнорировали все предупреждения представителя закона.Далее суд признал виновными мужчину и женщину по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Правонарушителям были назначены штрафы по одной тысяче рублей, которые они оплатили вовремя.После этого судебный пристав-исполнитель снова совершил выезд к незаконно проживающей в квартире семье. На этот раз мужчина уже добровольно отдал ключи от помещения сотруднику ведомства и покинул со своей семьей жилплощадь. Семья переехала жить в другую квартиру.Тогда представитель закона составил соответствующий акт, и законная владелица жилплощади смогла заселиться в свою квартиру. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

НИ СЛОВА о БЕЗЗАКОНИИ ВСЕГДА СКРЫВАЕМОГО В НАЗВАНИИ БАНКА,продавшего ЗОЛОГОВОЕ ЖИЛЬЁ.Непорядочных АСТРАХАНСКИХ СУДЕЙ и ПРиставов ,на слубе У БАНКИРОВ.

  НАВИГАТОР  

Сетевое издание "Деловая хроника &ЮГа".

Интернет-проект Информационного Агентства новостей

"Юг-1"

 Информационное Агентство новостей "Юг-1".Рег №1334от 04.12.1991 г.Роскомпечати РФ.  Издаётся  с 2009 года в г. Москва , Регион охвата Ростов н/Д, Краснодар, Ставрополь,. Северный, Южный Кавказ, Ср.Азия 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 Контакты   и реклама - в  Южной Редакции  по        Тел  + 7 961 301 77 97

 При цитировании и перепечатке  информации гиперссылка на  издание "Деловая хроника & Юга" обязательна.

2009г.-2021г. ©Портал "Деловая хроника &  Юга ". http://www.kapital-news.com - Главные  Экономические новости  Юга страны